Zoll-Rechtsgrundlage des BMF vom 01.01.2007, BMF-010313/0056-IV/6/2007 gültig von 01.01.2007 bis 30.04.2016

ZK-DVO, Zollkodex-Durchführungsverordnung (Zollkodex-DVO)

Verordnung (EWG) Nr. 2454/93 der Kommission vom 2. Juli 1993 mit Durchführungsvorschriften zu der Verordnung (EWG) Nr. 2913/92 des Rates zur Festlegung des Zollkodex der Gemeinschaften

Anhang 69 Pauschale Ausbeutesätze

Artikel 517 Absatz 3

Allgemeiner Hinweis:

Die pauschalen Ausbeutesätze gelten nur für Einfuhrwaren von guter, unverfälschter und handelsüblicher Qualität, die den im Gemeinschaftsrecht ggf. festgelegten Qualitätsnormen entsprechen, vorausgesetzt, dass die Veredelungserzeugnisse keinen besonderen Veredelungsabläufen unterworfen wurden, um bestimmte Qualitätsforderungen zu erfüllen.

Einfuhrwaren

Lfd. Nr.

Veredelungserzeugnisse

Aus 100 kg Einfuhrwaren hergestellte Mengen an Veredelungs-erzeugnissen in kg(2)

KN-Code

Waren-bezeichnung

Code(1)

Warenbezeichnung

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

0407 00 30

Eier in Schale

1

ex 0408 99 80

a) Eier ohne Schale, flüssig oder gefroren

86,00




ex 0511 99 90

b) Schalen

12,00



2

0408 19 81

und

a) Eigelb, flüssig oder gefroren

33,00




ex 0408 19 89






ex 3502 19 90

b) Eieralbumin, flüssig oder gefroren

53,00




ex 0511 99 90

c) Schalen

12,00



3

0408 91 80

a) Eier ohne Schale, getrocknet

22,10




ex 0511 99 90

b) Schalen

12,00



4

0408 11 80

a) Eigelb, getrocknet

15,40




ex 3502 11 90

b) Eieralbumin, getrocknet (in Kristallen)

7,40




ex 0511 99 90

c) Schalen

12,00



5

0408 11 80

a) Eigelb, getrocknet

15,40




ex 3502 11 90

b) Eieralbumin, getrocknet (in anderer Form)

6,50




ex 0511 99 90

c) Schalen

12,00

ex 0408 99 80

Eier ohne Schale, flüssig oder gefroren

6

0408 91 80

Eier ohne Schale, getrocknet

25,70

0408 19 81

und

ex 0408 19 89

Eigelb, flüssig oder gefroren

7

0408 11 80

Eigelb, getrocknet

46,60

1001 90 99

Weichweizen

8

ex 1101 00 15

(100)

a) Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,60 Gewichtshundertteilen oder weniger

73,00




ex 2302 30 10

b) Schalenkleie

22,50




ex 2302 30 90

c) Feinkleie

2,50



9

ex 1101 00 15

(130)

a) Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 0,60 Gewichtshundertteilen aber nicht mehr als 0,90 Gewichtshundertteilen

78,13




ex 2302 30 10

b) Schalenkleie

20,00



10

1101 00 15

(103)

a) Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 0,90 Gewichtshundertteilen aber nicht mehr als 1,10 Gewichtshundertteilen

84,75




ex 2302 30 10

b) Schalenkleie

13,25



11

1101 00 15

(170)

a) Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,10 Gewichtshundertteilen aber nicht mehr als 1,65 Gewichtshundertteilen

91,75




ex 2302 30 10

b) Schalenkleie

6,25



12

1101 00 15

(180)

Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,65 und von 1,90 Gewichtshundertteilen oder weniger

98,03



13

1104 29 11

Körner von Weizen, geschält (entspelzt), auch geschnitten oder geschrotet(3)

(*)



14

1107 10 11

a) Malz, ungeröstet, aus Weizen, in Form von Mehl

(*)




ex 1001 90 99

b) ungekeimter Weizen

1,00




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

19,00




ex 2303 30 00

d) Malzkeime

3,50



15

1107 10 19

a) Malz, ungeröstet, aus Weizen, nicht in Form von Mehl

(*)




ex 1001 90 99

b) ungekeimter Weizen

0,95




ex 2303 30 00

c) Malzkeime

3,33



16

1108 11 00

a) Weizenstärke

45,46




1009 00 00

b) Weizenkleber

7,50




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

25,50




ex 2303 10 90

d) Rückstände von der Stärkeherstellung

12,00

1001 10 00

Hartweizen

17

ex 1103 11 10

a) Grobgrieß "Couscous"(4)

50,00




1103 11 10

b) Grobgrieß und Feingrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,95 Gewichtshundertteilen oder mehr und weniger als 1,30 Gewichtshundertteilen

17,00




1101 00 11

c) Mehl

8,00




ex 2302 30 10

d) Schalenkleie

20,00



18

ex 1103 11 10

a) Grobgrieß und Feingrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von weniger als 0,95 Gewichtshundertteilen

60,00




1101 00 11

b) Mehl

15,00




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

20,00



19

ex 1103 11 10

a) Grobgrieß und Feingrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,95 Gewichtshundertteilen oder mehr und weniger als 1,30 Gewichtshundertteilen

67,00




1101 00 11

b) Mehl

8,00




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

20,00



20

ex 1103 11 10

a) Grobgrieß und Feingrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,30 Gewichtshundertteilen oder mehr

75,00




ex 2302 30 10

b) Schalenkleie

20,00



21

ex 1902 19 10

a) Teigwaren, keine Eier, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,95 Gewichtshundertteilen oder weniger

62,50




1101 00 11

b) Mehl

13,70




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

18,70



22

ex 1902 19 10

a) Teigwaren, keine Eier, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 0,95 Gewichtshundertteilen, jedoch weniger als oder gleich 1,10 Gewichtshundertteilen

66,67




1101 00 11

b) Mehl

8,00




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

20,00



23

ex 1902 19 10

a) Teigwaren, keine Eier, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,10 Gewichtshundertteilen, jedoch weniger als oder gleich 1,30 Gewichtshundertteilen

71,43




1101 00 11

b) Mehl

3,92




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

19,64



24

ex 1902 19 10

a) Teigwaren, keine Eier, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,30 Gewichtshundertteilen

79,36




ex 2302 30 10

b) Schalenkleie

15,00



25

ex 1902 11 00

a) Teigwaren, Eier enthaltend, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,95 Gewichtshundertteilen oder weniger(5)

(5)




1101 00 11

b) Mehl

13,70




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

18,70



26

ex 1902 11 00

a) Teigwaren, Eier enthaltend, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 0,95 Gewichtshundertteilen, jedoch weniger als oder gleich 1,10 Gewichtshundertteilen(5)

(5)




1101 00 11

b) Mehl

8,00




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

20,00



27

ex 1902 11 00

a) Teigwaren, Eier enthaltend, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,10 Gewichtshundertteilen, jedoch weniger als oder gleich 1,30 Gewichtshundertteilen(5)

(5)




1101 00 11

b) Mehl

3,92




ex 2302 30 10

c) Schalenkleie

19,64



28

ex 1902 11 00

a) Teigwaren, Eier enthaltend, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,30 Gewichtshundertteilen oder mehr(5)

(5)




ex 2302 30 10

b) Schalenkleie

15,00

1003 00 90

Gerste

29

ex 1102 90 10

(100)

a) Mehl von Gerste, mit einem Aschegehalt von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger, bezogen auf den Trockenstoff, und mit einem Gehalt an Rohfasern von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger, bezogen auf den Trockenstoff

66,67




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

10,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

21,50



30

ex 1103 19 30

(100)

a) Grobgrieß und Feingrieß von Gerste, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger

(*)




1102 90 10

b) Mehl von Gerste

2,00




ex 2302 40 10

c) Schalenkleie

10,00




ex 2302 40 90

d) Feinkleie

21,50



31

ex 1104 21 10

(100)

a) Körner von Gerste, geschält, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger(3)

(*)




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

10,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

21,50



32

ex 1104 21 30

(100)

a) Körner von Gerste, geschält und geschnitten oder geschrotet (Grütze), mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger(3)

(*)




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

10,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

21,50



33

ex 1104 21 50

(100)

a) Körner von Gerste, perlförmig geschliffen(6), mit einem Aschegehalt (ohne Talkum), bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger - 1. Kategorie

50,00




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

20,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

27,50



34

ex 1104 21 50

(300)

a) Körner von Gerste, perlförmig geschliffen(6), mit einem Aschegehalt (ohne Talkum), bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger - 2. Kategorie

(*)




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

20,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

15,00



35

ex 1104 11 90

a) Flocken von Gerste, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger

66,67




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

10,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

21,33



36

ex 1107 10 91

a) Gerstenmalz, ungeröstet, in Form von Mehl

(*)




ex 1003 00 90

b) Ungekeimte Gerste

1,00




ex 2302 40 10

c) Schalenkleie

19,00




ex 2303 30 00

d) Malzkeime

3,50



37

ex 1107 10 99

a) Gerstenmalz, ungeröstet

(*)




ex 1003 00 90

b) Ungekeimte Gerste

0,98




ex 2303 30 00

d) Malzkeime

3,42



38

1107 20 00

a) Malz, geröstet

(*)




ex 1003 00 90

b) Ungekeimte Gerste

0,96




ex 2303 30 00

d) Malzkeime

3,36

1004 00 00

Hafer

39

ex 1102 90 30

(100)

a) Mehl von Hafer, dessen Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,8 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 11 Gewichtshundertteilen oder weniger

55,56




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

33,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

7,50



40

ex 1103 12 00

(100)

a) Grobgrieß und Feingrieß von Hafer, deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von 0,1 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 11 Gewichtshundertteilen oder weniger

(*)




ex 1102 90 30

b) Mehl

2,00




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

33,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

7,50



41

ex 1104 22 98

Gestutzter Hafer

98,04



42

ex 1104 22 20

(100)

a) Körner von Hafer, geschält (entspelzt), deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von 0,5 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 11 Gewichtshundertteilen oder weniger(3)

(*)




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

33,00



43

ex 1104 22 30

(100)

a) Körner von Hafer, geschält (entspelzt) und geschnitten oder geschrotet (Grütze), deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von 0,1 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 11 Gewichtshundertteilen oder weniger(3)

(*)




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

33,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

3,50



44

ex 1104 12 90

(100)

a) Flocken von Hafer, deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von 0,1 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 12 Gewichtshundertteilen oder weniger

50,00




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

33,00




ex 2302 40 90

c) Feinkleie

13,00



45

ex 1104 12 90

(300)

a) Flocken von Hafer, deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von mehr als 0,1 und von 1,5 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 12 Gewichtshundertteilen oder weniger

62,50




ex 2302 40 10

b) Schalenkleie

33,00

1005 90 00

Mais, anderer

46

ex 1102 20 10

(100)

a) Mehl von Mais, mit einem Fettgehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,3 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,8 Gewichtshundertteilen oder weniger

71,43




ex 1104 30 90

b) Maiskeime

12,00




ex 2302 10 10

c) Schalenkleie

14,00



47

ex 1102 20 10

(200)

a) Mehl von Mais, mit einem Fettgehalt von mehr als 1,3 und von 1,5 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,8 Gewichtshundertteilen oder weniger

(*)




ex 1104 30 90

b) Maiskeime

8,00




ex 2302 10 10

c) Schalenkleie

6,50



48

ex 1102 20 90

(100)

a) Mehl von Mais, mit einem Fettgehalt von mehr als 1,5 und von 1,7 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger

83,33




ex 1104 30 90

b) Maiskeime

8,00




ex 2302 10 10

c) Schalenkleie

6,50



49

ex 1103 13 10

(100)

a) Grobgrieß und Feingrieß von Mais, mit einem Fettgehalt von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,6 Gewichtshundertteilen oder weniger(7)

55,56




1102 20 10

oder

1102 20 90

b) Mehl von Mais

16,00




ex 1104 30 90

c) Maiskeime

12,00




ex 2302 10 10

c) Schalenkleie

14,00



50

ex 1103 13 10

(300)

a) Grobgrieß und Feingrieß von Mais, mit einem Fettgehalt von 1,3 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,8 Gewichtshundertteilen oder weniger(7)

71,43




ex 1104 30 90

b) Maiskeime

12,00




ex 2302 10 10

c) Schalenkleie

14,00



51

ex 1103 13 10

(500)

a) Grobgrieß und Feingrieß von Mais, mit einem Fettgehalt von mehr als 1,3 und von 1,5 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger(7)

(*)




ex 1104 30 90

b) Maiskeime

8,00




ex 2302 10 10

c) Schalenkleie

6,50



52

ex 1103 13 90

(100)

a) Grobgrieß und Feingrieß von Mais, mit einem Fettgehalt von mehr als 1,5 und von 1,7 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger(7)

(*)




ex 1104 30 90

b) Maiskeime

8,00




ex 2302 10 10

c) Schalenkleie

6,50



53

ex 1104 19 50

(100)

a) Flocken von Mais, mit einem Fettgehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,7 Gewichtshundertteilen oder weniger

62,50




ex 2302 10 10

b) Schalenkleie

35,50



54

ex 1104 19 50

(130)

a) Flocken von Mais, mit einem Fettgehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,3 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,8 Gewichtshundertteilen oder weniger

76,92




ex 2302 10 10

b) Schalenkleie

21,08



55

ex 1104 19 50

(150)

a) Flocken von Mais, mit einem Fettgehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,3 und von 1,7 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger

90,91




ex 2302 10 10

b) Schalenkleie

7,09



56

1108 12 00

a) Stärke aus Mais

(*)





b) Waren aus lfd. Nr. 62

29,91



57

ex 1702 30 51 oder

ex 1702 30 91

a) Glukose (Dextrose) als weißes kristallines Pulver, auch agglomeriert(8)

(*)





b) Waren aus lfd. Nr. 62

29,91




ex 1702 30 99

c) Stärkezuckerabläufe

9,95



58

ex 1702 30 59

oder

ex 1702 30 99

a) Glukose (Dextrose), andere als Glukose (Dextrose) als weißes kristallines Pulver, auch agglomeriert(9)

(*)





b) Waren aus lfd. Nr. 62

29,91



59

ex 2905 44 11

oder

ex 3824 60 11

a) D-Sorbit (Sorbit) in wässriger Lösung, mit einem Gehalt an D-Mannit von 2 Gewichtshundertteilen oder weniger, bezogen auf den Gehalt an D-Sorbit(10)

59,17





b) Waren aus lfd. Nr. 63

29,10



60

ex 2905 44 19

oder

ex 3824 60 19

a) D-Sorbit (Sorbit) in wässriger Lösung, mit einem Gehalt an D-Mannit von 2 Gewichtshundertteilen, bezogen auf den Gehalt an D-Sorbit(11)

67,56





b) Waren aus lfd. Nr. 63

29,10



61

ex 2905 44 91 oder

ex 2905 44 99 oder

a) D-Sorbit (Sorbit), bezogen auf 100 kg Trockenstoff

41,32




ex 3824 60 91 oder

ex 3824 60 99

b) Waren aus lfd. Nr. 63

29,10

 

Einfuhrwaren

Lfd. Nr.

Veredelungserzeugnisse

Aus 100 kg Einfuhrwaren hergestellte Mengen an Veredelungserzeugnissen in kg (2)

KN-Code

Warenbezeichnung

Code(1)

Waren-bezeichnung






a)

b)

c)

d)

e)

f)

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

1005 90 00

Mais, anderer

62


Zusätzlich zu den Veredelungserzeugnissen aus lfd. Nrn. 56 - 58 erhaltene Erzeugnisse(12)










ex 1104 30 90

Maiskeime

6,06

6,06








ex 1515

Maiskeimöl



2,88

2,88

2,88

2,88




ex 2303 10 11

Gluten von Mais


4,47


4,47

4,47





ex 2303 10 19

oder

ex 2309 90 20

Corn-gluten feed Glutenfeed mit Maiskeimölrückständen

23,85

19,38

23,85

19,38

22,56

27,03




ex 2306 70 00

Maiskeimkuchen



3,18

3,18








29,91

29,91

29,91

29,91

29,91

29,91



63


Zusätzlich zu den Veredelungserzeugnissen aus lfd. Nrn. 59 - 61 erhaltene Erzeugnisse(12)










ex 1104 30 90

Maiskeime

6,10

6,10








ex 1515

Maiskeimöl



2,90

2,90

2,90

2,90




ex 2303 10 11

Gluten von Mais


4,50


4,50

4,50





ex 2303 10 19

oder

ex 2309 90 20

Corn-gluten feed Glutenfeed mit Maiskeimölrückständen

23,00

18,50

23,00

18,50

21,70

26,20




ex 2306 70 00

Maiskeimkuchen



3,20

3,20








29,10

29,10

29,10

29,10

29,10

29,10

 

Einfuhrwaren

Lfd. Nr.

Veredelungserzeugnisse

Aus 100 kg Einfuhrwaren hergestellte Mengen an Veredelungs-erzeugnissen in kg(2)

KN-Code

Waren-bezeichnung

Code(*)

Warenbezeichnung

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

1006 10 21

Rohreis (Paddy-Reis), parboiled, rundkörniger

64

1006 20 11

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, rundkörniger

80,00




ex 1213 00 00

b) Hülsen

20,00



65

1006 30 21

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger

71,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

3,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



66

1006 30 61

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger

65,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

7,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00

1006 10 23

Rohreis (Paddy-Reis), parboiled, mittelkörniger

67

1006 20 13

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, mittelkörniger

80,00




ex 1213 00 00

b) Hülsen

20,00



68

1006 30 23

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger

71,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

3,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



69

1006 30 63

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger

65,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

7,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00

1006 10 25

Rohreis (Paddy-Reis), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

70

1006 20 15

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

80,00




ex 1213 00 00

b) Hülsen

20,00



71

1006 30 25

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

71,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

3,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



72

1006 30 65

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

65,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

7,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00

1006 10 27

Rohreis (Paddy-Reis), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

73

1006 20 17

a) Geschälter Reis ("Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

80,00




ex 1213 00 00

b) Hülsen

20,00



74

1006 30 27

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

68,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

6,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



75

1006 30 67

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

62,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

10,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00

1006 10 92

Rohreis (Paddy-Reis), rundkörniger

76

1006 20 11

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, rundkörniger

80,00




ex 1213 00 00

b) Hülsen

20,00



77

1006 20 92

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), rundkörniger

80,00




ex 1213 00 00

b) Hülsen

20,00



78

1006 30 21

a) Halbgeschliffener Reis auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger

71,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

3,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



79

1006 30 42

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger

65,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

5,00




1006 40 00

c) Bruchreis

10,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



80

1006 30 61

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger

65,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

7,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



81

1006 30 92

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger

60,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

12,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00

1006 10 94

Rohreis (Paddy-Reis), mittelkörniger

82

1006 20 13

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, mittelkörniger

80,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



83

1006 20 94

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), mittelkörniger

80,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



84

1006 30 23

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger

71,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

3,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



85

1006 30 44

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger

65,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

5,00




1006 40 00

c) Bruchreis

10,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



86

1006 30 63

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger

65,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

7,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



87

1006 30 94

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger

60,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

12,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00

1006 10 96

Rohreis (Paddy-Reis), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

88

1006 20 15

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

80,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



89

1006 20 96

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

80,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



90

1006 30 25

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

71,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

3,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



91

1006 30 46

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

65,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

5,00




1006 40 00

c) Bruchreis

10,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



92

1006 30 65

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

65,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

7,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



93

1006 30 96

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

60,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

12,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00

1006 10 98

Rohreis (Paddy-Reis), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

94

1006 20 17

a) Geschälter Reis ("Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

80,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



95

1006 20 98

a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

80,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



96

1006 30 27

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

68,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

6,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



97

1006 30 48

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

58,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

7,00




1006 40 00

c) Bruchreis

15,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



98

1006 30 67

a) Vollständig geschliffener Reis, poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

62,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

8,00




1006 40 00

c) Bruchreis

10,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00



99

1006 30 98

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

55,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

9,00




1006 40 00

c) Bruchreis

16,00




ex 1213 00 00

d) Hülsen

20,00

1006 20 11

Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, rundkörniger

100

1006 30 21

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger

93,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

5,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00



101

1006 30 61

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger

88,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

10,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00

1006 20 13

Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, mittelkörniger

102

1006 30 23

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger

93,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

5,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00



103

1006 30 63

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger

88,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

10,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00

1006 20 15

Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

104

1006 30 25

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

93,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

5,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00



105

1006 30 65

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

88,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

10,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00

1006 20 17

Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

106

1006 30 27

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis zur Breite von 3 oder mehr

93,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

5,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00



107

1006 30 67

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

88,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

10,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00

1006 20 92

Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), rundkörniger

108

1006 30 42

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger

84,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

10,00



109

1006 30 92

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger

77,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

12,00




1006 40 00

c) Bruchreis

11,00

1006 20 94

Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), mittelkörniger

110

1006 30 44

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger

84,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

10,00



111

1006 30 94

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger

77,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

12,00




1006 40 00

c) Bruchreis

11,00

1006 20 96

Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2

112

1006 30 46

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

84,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

6,00




1006 40 00

c) Bruchreis

10,00



113

1006 30 96

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

77,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

12,00




1006 40 00

c) Bruchreis

11,00

1006 20 98

Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

114

1006 30 48

a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

78,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

10,00




1006 40 00

c) Bruchreis

12,00



115

1006 30 98

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

73,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

12,00




1006 40 00

c) Bruchreis

15,00

1006 30 21

Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger

116

1006 30 61

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger

96,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

2,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00

1006 30 23

Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger

117

1006 30 63

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger

96,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

2,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00

1006 30 25

Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

118

1006 30 65

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

96,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

2,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00

1006 30 27

Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

119

1006 30 67

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

96,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

2,00




1006 40 00

c) Bruchreis

2,00

1006 30 42

Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger

120

1006 30 92

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger

94,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

2,00




1006 40 00

c) Bruchreis

4,00

1006 30 44

Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger

121

1006 30 94

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger

94,00




1102 30 00

oder

ex 2302 20 10

oder

ex 2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

2,00




1006 40 00

c) Bruchreis

4,00

1006 30 46

Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

122

1006 30 96

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3

94,00




1102 30 00

oder

2302 20 10

oder

2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

2,00




1006 40 00

c) Bruchreis

4,00

1006 30 48

Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

123

1006 30 98

a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr

93,00




1102 30 00

oder

2302 20 10

oder

2302 20 90

b) Reismehl oder Reisfuttermehl

2,00




1006 40 00

c) Bruchreis

5,00

1006 30 61

bis

1006 30 98

Vollständig geschliffener Reis

124

ex 1006 30 61

bis

ex 1006 30 98

Vollständig geschliffener, polierter, glasierter oder abgefüllter Reis(13)

100,00

1006 30 92

1006 30 94

1006 30 96

1006 30 98

Vollständig geschliffener Reis, anderer

125

ex 1904 10 30

Puffreis

60,61

1006 30 61

1006 30 63

1006 30 65

1006 30 67

Vollständig geschliffener Reis parboiled

126

ex 1904 90 10

Reis, vorgekocht(14)

80,00

1006 30 92

1006 30 94

1006 30 96

1006 30 98

Vollständig geschliffener Reis, anderer

127

ex 1904 90 10

Reis, vorgekocht(14)

70,00

60,00

60,00

50,00

1006 40 00

Bruchreis

128

1102 30 00

Mehl von Reis

(*)



129

1103 14 00

Grobgrieß und Feingrieß von Reis

(*)



130

1104 19 91

Flocken von Reis

(*)

1509 10 10

Lampantöl

131

ex 1509 90 00

a) Raffiniertes Olivenöl oder Olivenöl

98,00




ex 3823 19 90

b) Saure Öle aus der Raffination(15)


ex 1510 00 10

Rohes Oliventresteröl

132

ex 1510 00 90

a) Raffiniertes Oliventresteröl oder Oliventresteröl

95,00




ex 1522 00 39

b) Stearin

3,00




ex 3823 19 90

c) Saure Öle aus der Raffination(15a)


ex 1801 00 00

Kakaobohnen, auch Bruch, roh

133

ex 1801 00 00

a) Kakaobohnen, auch Bruch, geschält und geröstet

76,30




1802 00 00

b) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall

16,70

1801 00 00

Kakaobohnen, auch Bruch, roh oder geröstet

134

1803

a) Kakaomasse

76,30




1802 00 00

b) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall

16,70



135

ex 1803 20 00

a) Kakaomasse, mit einem Fettgehalt von 14 Gewichtshundertteilen oder weniger

40,30




ex 1804 00 00

b) Kakaobutter

36,00




1802 00 00

c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall

16,70



136

ex 1803 20 00

a) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von 14 Gewichtshundertteilen, aber nicht mehr als 18 Gewichtshundertteilen

42,70




ex 1804 00 00

b) Kakaobutter

33,60




1802 00 00

c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall

16,70



137

ex 1803 20 00

a) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von mehr als 18 Gewichtshundertteilen

44,80




ex 1804 00 00

b) Kakaobutter

31,50




1802 00 00

c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall

16,70



138

ex 1804 00 00

a) Kakaobutter

36,00




ex 1805 00 00

b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von nicht mehr als 14 Gewichtshundertteilen(16)

40,30




1802 00 00

c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall

16,70



139

ex 1804 00 00

a) Kakaobutter

33,60




ex 1805 00 00

b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von mehr als 14 Gewichtshundertteilen, aber nicht mehr als 18 Gewichtshundertteilen(16)

42,70




1802 00 00

c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall

16,70



140

ex 1804 00 00

a) Kakaobutter

31,50




ex 1805 00 00

b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von mehr als 18 Gewichtshundertteilen(16)

44,80




1802 00 00

c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall

16,70

1803 10 00

Kakaomasse, nicht entfettet

141

ex 1804 00 00

a) Kakaobutter

46,70




ex 1803 20 00

b) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von 14 Gewichtshundertteilen oder weniger

52,20



142

ex 1804 00 00

a) Kakaobutter

43,60




ex 1803 20 00

b) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von 14 Gewichtshundertteilen, aber nicht mehr als 18 Gewichtshundertteilen

55,30



143

ex 1804 00 00

a) Kakaobutter

40,80




ex 1803 20 00

b) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von mehr als 18 Gewichtshundertteilen

58,10



144

ex 1804 00 00

a) Kakaobutter

46,70




ex 1805 00 00

b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von nicht mehr als 14 Gewichtshundertteilen(16)

52,20



145

ex 1804 00 00

a) Kakaobutter

43,60




ex 1805 00 00

b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von mehr als 14 Gewichtshundertteilen, aber nicht mehr als 18 Gewichtshundertteilen(16)

55,30



146

ex 1804 00 00

a) Kakaobutter

40,80




ex 1805 00 00

b) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von mehr als 18 Gewichtshundertteilen(16)

58,10

1803 20 00

Kakaomasse, entfettet

147

1805 00 00

Kakaopulver(16)

99,00

1701 99 10

Weißzucker

148

2905 44 19

oder

2905 44 91

a) D-Sorbit (Sorbit), bezogen auf 100 kg Trockenstoff

73,53




2905 44 99

3824 60 19

3824 60 91

3824 60 99

2905 43 00

b) D-Mannit (Mannit)

24,51

1703

Melassen

149

2102 10 31

Backhefen, getrocknet(17)

23,53



150

2102 10 39

Backhefen, andere(18)

80,00

(*) Der pauschale Ausbeutesatz wird auf der Grundlage des entsprechenden, im Anhang E der Verordnung (EG) Nr. 1520/2000 der Kommission festgelegten Umrechnungskoeffizienten berechnet (ABl. Nr. L 177 vom 15.07.2000 S.1).

(1) Die in dieser Spalte aufgeführten Unterpositionen entsprechen den Unterpositionen der Kombinierten Nomenklatur. Weitere Unterteilungen sind zwischen runde Klammern gesetzt. Sie entsprechen den in den Verordnungen zur Festsetzung von Ausfuhrerstattungen verwendeten Unterteilungen.

(2) Die Menge der Verluste entspricht der Differenz zwischen 100 und der Summe der in dieser Spalte angegebenen Mengen.

(3) Geschälte Körner sind die, die der im Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 821/68 der Kommission (ABl. Nr. L 149 vom 29.06.1968 S. 46) enthaltenen Definition entsprechen.

(4) Grobgrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von weniger als 0,95 Gewichtshundertteilen und einem Siebdurchgang durch ein Sieb mit einer lichten Maschenweite von 0,250 mm von weniger als 10 Gewichtshundertteilen.

(5) Der anzuwendende pauschale Ausbeutesatz (A) ist entsprechend der Menge der je kg hergestellter Teigwaren verwendeten Eier unter Verwendung folgender Formel zu ermitteln:

- Lfd. Nr. 25 : A =

100

x 100

160 - (X x 1,6)

- Lfd. Nr. 26 : A =

100

x 100

150 - (X x 1,6)

- Lfd. Nr. 27 : A =

100

x 100

140 - (X x 1,6)

- Lfd. Nr. 28 : A =

100

x 100

126 - (X x 1,6)

X stellt die Menge der je kg hergestellter Teigwaren verwendeten Eier in der Schale (oder ein Fünfzigstel des in Gramm ausgedrückten Gewichts ihres Äquivalents an Eiererzeugnissen) dar, wobei das Ergebnis auf die zweite Dezimalstelle auf- oder abgerundet wird.

(6) Perlförmig geschliffene Körner sind die, die der im Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 821/68 (ABl. Nr. L 149 vom 29.06.1968 S. 46) enthaltenen Definition entsprechen.

(7) Es handelt sich um Grobgrieß und Feingrieß aus Mais,

  • von denen 30 oder weniger Gewichtshundertteile durch ein Sieb mit einer lichten Maschenweite von 315 Mikrometer gehen, oder
  • von denen 5 Gewichtshundertteile oder weniger durch ein Sieb mit einer lichten Maschenweite von 150 Mikrometer gehen.

(8) Für Glukose (Dextrose) als weißes, kristallines Pulver, auch agglomeriert, mit einer von 92% abweichenden Konzentration ist bei der Abrechnung von einem Mengenverhältnis von 43,81 kg wasserfreier Glukose zu 100 kg Mais auszugehen.

(9) Für andere Glukose (Dextrose) als in Form von weißem, kristallinem Pulver, auch agglomeriert, mit einer von 82% abweichenden Konzentration ist bei der Abrechnung von einem Mengenverhältnis von 50,93 kg wasserfreier Glukose zu 100 kg Mais auszugehen.

(10) Für D-Sorbit mit einer von 70% abweichenden Konzentration ist bei der Abrechnung von einem Mengenverhältnis von 41,4 kg wasserfreiem D-Sorbit zu 100 kg Mais auszugehen.

(11) Für D-Sorbit mit einer von 70% abweichenden Konzentration ist bei der Abrechnung von einem Mengenverhältnis von 47,3 kg wasserfreiem D-Sorbit zu 100 kg Mais auszugehen.

(12) Es ist die dem tatsächlichen Ergebnis der Veredelungsvorgänge entsprechende Alternative a) bis f) anzuwenden.

(13) Für die Beendigung des aktiven Veredelungsverkehrs müssen die Mengen von erhaltenem Bruchreis den bei der Einfuhr zur Veredelung von Reis der Unterpositionen 1006 30 61 bis 1006 30 98 festgestellten Mengen von Bruchreis entsprechen. Im Falle des Polierens erhöht sich die Menge von Bruchreis um 2%, bezogen auf die eingeführte Reismenge, jedoch ohne die darin festgestellte Menge von Bruchreis.

(14) Als "Reis, vorgekocht" ist vollständig geschälter Reis anzusehen, der unvollständig gekocht und teilweise dehydratisiert worden ist, um die endgültige Kochzeit herabzusetzen.

(15) Die doppelte Menge der im nicht behandelten Olivenöl enthaltenen Ölsäure ist von der in Spalte 5 für raffiniertes Olivenöl angegebenen Menge abzuziehen und stellt die Menge der sauren Öle aus der Raffination dar.

(15a) Die doppelte Menge der im rohen Oliventresteröl enthaltenen Ölsäure ist von der für raffiniertes Oliventresteröl oder Oliventresteröl in Spalte 5 angegebenen Menge abzuziehen und stellt die Menge der sauren Öle aus der Raffination dar.

(16) Handelt es sich um löslichen Kakao, so werden der Menge in Spalte 5 1,5% Alkaline angerechnet.

(17) Der Ausbeutesatz gilt für eine Backhefe mit einem Gehalt an Trockenstoff von 95%, die aus Zuckerrübenmelassen mit 48% Gesamtzuckergehalt oder Zuckerrohrmelassen von 52% Gesamtzuckergehalt gewonnen wird. Für Backhefen mit einem davon abweichenden Gehalt an Trockenstoff beträgt die Menge 22,4 kg wasserfreie Hefe auf 100 kg Zuckerrübenmelassen mit 48% Gesamtzuckergehalt oder Zuckerrohrmelassen mit 52% Gesamtzuckergehalt.

(18) Der Ausbeutesatz gilt für eine Backhefe mit einem Gehalt an Trockenstoff von 28%, die aus Zuckerrübenmelassen mit 48% Gesamtzuckergehalt oder Zuckerrohrmelassen von 52% Gesamtzuckergehalt gewonnen wird. Für Backhefen mit einem davon abweichenden Gehalt an Trockenstoff beträgt die Menge 22,4 kg wasserfreie Hefe auf 100 kg Zuckerrübenmelassen mit 48% Gesamtzuckergehalt oder Zuckerrohrmelassen mit 52% Gesamtzuckergehalt.