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. Zum Inhalt (ALT+0) . Zum Hauptmenü (ALT+1) . Zur Fußzeile (ALT+2) . Zu den Zusatzinformationen (ALT+3) .ZK-DVO, Zollkodex-Durchführungsverordnung (Zollkodex-DVO)
Verordnung (EWG) Nr. 2454/93 der Kommission vom 2. Juli 1993 mit Durchführungsvorschriften zu der Verordnung (EWG) Nr. 2913/92 des Rates zur Festlegung des Zollkodex der GemeinschaftenAnhang 69 Pauschale Ausbeutesätze
Artikel 517 Absatz 3
Allgemeiner Hinweis:
Die pauschalen Ausbeutesätze gelten nur für Einfuhrwaren von guter, unverfälschter und handelsüblicher Qualität, die den im Gemeinschaftsrecht ggf. festgelegten Qualitätsnormen entsprechen, vorausgesetzt, dass die Veredelungserzeugnisse keinen besonderen Veredelungsabläufen unterworfen wurden, um bestimmte Qualitätsforderungen zu erfüllen.
Einfuhrwaren |
Lfd. Nr. |
Veredelungserzeugnisse |
Aus 100 kg Einfuhrwaren hergestellte Mengen an Veredelungs-erzeugnissen in kg(2) |
||
---|---|---|---|---|---|
KN-Code |
Waren-bezeichnung |
Code(1) |
Warenbezeichnung |
||
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
|
0407 00 30 |
Eier in Schale |
1 |
ex 0408 99 80 |
a) Eier ohne Schale, flüssig oder gefroren |
86,00 |
ex 0511 99 90 |
b) Schalen |
12,00 |
|||
2 |
0408 19 81 und |
a) Eigelb, flüssig oder gefroren |
33,00 |
||
ex 0408 19 89 |
|||||
ex 3502 19 90 |
b) Eieralbumin, flüssig oder gefroren |
53,00 |
|||
ex 0511 99 90 |
c) Schalen |
12,00 |
|||
3 |
0408 91 80 |
a) Eier ohne Schale, getrocknet |
22,10 |
||
ex 0511 99 90 |
b) Schalen |
12,00 |
|||
4 |
0408 11 80 |
a) Eigelb, getrocknet |
15,40 |
||
ex 3502 11 90 |
b) Eieralbumin, getrocknet (in Kristallen) |
7,40 |
|||
ex 0511 99 90 |
c) Schalen |
12,00 |
|||
5 |
0408 11 80 |
a) Eigelb, getrocknet |
15,40 |
||
ex 3502 11 90 |
b) Eieralbumin, getrocknet (in anderer Form) |
6,50 |
|||
ex 0511 99 90 |
c) Schalen |
12,00 |
|||
ex 0408 99 80 |
Eier ohne Schale, flüssig oder gefroren |
6 |
0408 91 80 |
Eier ohne Schale, getrocknet |
25,70 |
0408 19 81 und ex 0408 19 89 |
Eigelb, flüssig oder gefroren |
7 |
0408 11 80 |
Eigelb, getrocknet |
46,60 |
1001 90 99 |
Weichweizen |
8 |
ex 1101 00 15 (100) |
a) Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,60 Gewichtshundertteilen oder weniger |
73,00 |
ex 2302 30 10 |
b) Schalenkleie |
22,50 |
|||
ex 2302 30 90 |
c) Feinkleie |
2,50 |
|||
9 |
ex 1101 00 15 (130) |
a) Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 0,60 Gewichtshundertteilen aber nicht mehr als 0,90 Gewichtshundertteilen |
78,13 |
||
ex 2302 30 10 |
b) Schalenkleie |
20,00 |
|||
10 |
1101 00 15 (103) |
a) Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 0,90 Gewichtshundertteilen aber nicht mehr als 1,10 Gewichtshundertteilen |
84,75 |
||
ex 2302 30 10 |
b) Schalenkleie |
13,25 |
|||
11 |
1101 00 15 (170) |
a) Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,10 Gewichtshundertteilen aber nicht mehr als 1,65 Gewichtshundertteilen |
91,75 |
||
ex 2302 30 10 |
b) Schalenkleie |
6,25 |
|||
12 |
1101 00 15 (180) |
Mehl von Weizen mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,65 und von 1,90 Gewichtshundertteilen oder weniger |
98,03 |
||
13 |
1104 29 11 |
Körner von Weizen, geschält (entspelzt), auch geschnitten oder geschrotet(3) |
(*) |
||
14 |
1107 10 11 |
a) Malz, ungeröstet, aus Weizen, in Form von Mehl |
(*) |
||
ex 1001 90 99 |
b) ungekeimter Weizen |
1,00 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
19,00 |
|||
ex 2303 30 00 |
d) Malzkeime |
3,50 |
|||
15 |
1107 10 19 |
a) Malz, ungeröstet, aus Weizen, nicht in Form von Mehl |
(*) |
||
ex 1001 90 99 |
b) ungekeimter Weizen |
0,95 |
|||
ex 2303 30 00 |
c) Malzkeime |
3,33 |
|||
16 |
1108 11 00 |
a) Weizenstärke |
45,46 |
||
1009 00 00 |
b) Weizenkleber |
7,50 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
25,50 |
|||
ex 2303 10 90 |
d) Rückstände von der Stärkeherstellung |
12,00 |
|||
1001 10 00 |
Hartweizen |
17 |
ex 1103 11 10 |
a) Grobgrieß "Couscous"(4) |
50,00 |
1103 11 10 |
b) Grobgrieß und Feingrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,95 Gewichtshundertteilen oder mehr und weniger als 1,30 Gewichtshundertteilen |
17,00 |
|||
1101 00 11 |
c) Mehl |
8,00 |
|||
ex 2302 30 10 |
d) Schalenkleie |
20,00 |
|||
18 |
ex 1103 11 10 |
a) Grobgrieß und Feingrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von weniger als 0,95 Gewichtshundertteilen |
60,00 |
||
1101 00 11 |
b) Mehl |
15,00 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
20,00 |
|||
19 |
ex 1103 11 10 |
a) Grobgrieß und Feingrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,95 Gewichtshundertteilen oder mehr und weniger als 1,30 Gewichtshundertteilen |
67,00 |
||
1101 00 11 |
b) Mehl |
8,00 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
20,00 |
|||
20 |
ex 1103 11 10 |
a) Grobgrieß und Feingrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,30 Gewichtshundertteilen oder mehr |
75,00 |
||
ex 2302 30 10 |
b) Schalenkleie |
20,00 |
|||
21 |
ex 1902 19 10 |
a) Teigwaren, keine Eier, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,95 Gewichtshundertteilen oder weniger |
62,50 |
||
1101 00 11 |
b) Mehl |
13,70 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
18,70 |
|||
22 |
ex 1902 19 10 |
a) Teigwaren, keine Eier, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 0,95 Gewichtshundertteilen, jedoch weniger als oder gleich 1,10 Gewichtshundertteilen |
66,67 |
||
1101 00 11 |
b) Mehl |
8,00 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
20,00 |
|||
23 |
ex 1902 19 10 |
a) Teigwaren, keine Eier, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,10 Gewichtshundertteilen, jedoch weniger als oder gleich 1,30 Gewichtshundertteilen |
71,43 |
||
1101 00 11 |
b) Mehl |
3,92 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
19,64 |
|||
24 |
ex 1902 19 10 |
a) Teigwaren, keine Eier, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,30 Gewichtshundertteilen |
79,36 |
||
ex 2302 30 10 |
b) Schalenkleie |
15,00 |
|||
25 |
ex 1902 11 00 |
a) Teigwaren, Eier enthaltend, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,95 Gewichtshundertteilen oder weniger(5) |
(5) |
||
1101 00 11 |
b) Mehl |
13,70 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
18,70 |
|||
26 |
ex 1902 11 00 |
a) Teigwaren, Eier enthaltend, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 0,95 Gewichtshundertteilen, jedoch weniger als oder gleich 1,10 Gewichtshundertteilen(5) |
(5) |
||
1101 00 11 |
b) Mehl |
8,00 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
20,00 |
|||
27 |
ex 1902 11 00 |
a) Teigwaren, Eier enthaltend, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,10 Gewichtshundertteilen, jedoch weniger als oder gleich 1,30 Gewichtshundertteilen(5) |
(5) |
||
1101 00 11 |
b) Mehl |
3,92 |
|||
ex 2302 30 10 |
c) Schalenkleie |
19,64 |
|||
28 |
ex 1902 11 00 |
a) Teigwaren, Eier enthaltend, kein Weichweizenmehl und keinen Weichweizengrieß enthaltend, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,30 Gewichtshundertteilen oder mehr(5) |
(5) |
||
ex 2302 30 10 |
b) Schalenkleie |
15,00 |
|||
1003 00 90 |
Gerste |
29 |
ex 1102 90 10 (100) |
a) Mehl von Gerste, mit einem Aschegehalt von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger, bezogen auf den Trockenstoff, und mit einem Gehalt an Rohfasern von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger, bezogen auf den Trockenstoff |
66,67 |
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
10,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
21,50 |
|||
30 |
ex 1103 19 30 (100) |
a) Grobgrieß und Feingrieß von Gerste, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger |
(*) |
||
1102 90 10 |
b) Mehl von Gerste |
2,00 |
|||
ex 2302 40 10 |
c) Schalenkleie |
10,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
d) Feinkleie |
21,50 |
|||
31 |
ex 1104 21 10 (100) |
a) Körner von Gerste, geschält, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger(3) |
(*) |
||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
10,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
21,50 |
|||
32 |
ex 1104 21 30 (100) |
a) Körner von Gerste, geschält und geschnitten oder geschrotet (Grütze), mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger(3) |
(*) |
||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
10,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
21,50 |
|||
33 |
ex 1104 21 50 (100) |
a) Körner von Gerste, perlförmig geschliffen(6), mit einem Aschegehalt (ohne Talkum), bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger - 1. Kategorie |
50,00 |
||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
20,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
27,50 |
|||
34 |
ex 1104 21 50 (300) |
a) Körner von Gerste, perlförmig geschliffen(6), mit einem Aschegehalt (ohne Talkum), bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger - 2. Kategorie |
(*) |
||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
20,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
15,00 |
|||
35 |
ex 1104 11 90 |
a) Flocken von Gerste, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger |
66,67 |
||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
10,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
21,33 |
|||
36 |
ex 1107 10 91 |
a) Gerstenmalz, ungeröstet, in Form von Mehl |
(*) |
||
ex 1003 00 90 |
b) Ungekeimte Gerste |
1,00 |
|||
ex 2302 40 10 |
c) Schalenkleie |
19,00 |
|||
ex 2303 30 00 |
d) Malzkeime |
3,50 |
|||
37 |
ex 1107 10 99 |
a) Gerstenmalz, ungeröstet |
(*) |
||
ex 1003 00 90 |
b) Ungekeimte Gerste |
0,98 |
|||
ex 2303 30 00 |
d) Malzkeime |
3,42 |
|||
38 |
1107 20 00 |
a) Malz, geröstet |
(*) |
||
ex 1003 00 90 |
b) Ungekeimte Gerste |
0,96 |
|||
ex 2303 30 00 |
d) Malzkeime |
3,36 |
|||
1004 00 00 |
Hafer |
39 |
ex 1102 90 30 (100) |
a) Mehl von Hafer, dessen Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,8 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 11 Gewichtshundertteilen oder weniger |
55,56 |
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
33,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
7,50 |
|||
40 |
ex 1103 12 00 (100) |
a) Grobgrieß und Feingrieß von Hafer, deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von 0,1 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 11 Gewichtshundertteilen oder weniger |
(*) |
||
ex 1102 90 30 |
b) Mehl |
2,00 |
|||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
33,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
7,50 |
|||
41 |
ex 1104 22 98 |
Gestutzter Hafer |
98,04 |
||
42 |
ex 1104 22 20 (100) |
a) Körner von Hafer, geschält (entspelzt), deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von 0,5 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 11 Gewichtshundertteilen oder weniger(3) |
(*) |
||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
33,00 |
|||
43 |
ex 1104 22 30 (100) |
a) Körner von Hafer, geschält (entspelzt) und geschnitten oder geschrotet (Grütze), deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von 0,1 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 11 Gewichtshundertteilen oder weniger(3) |
(*) |
||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
33,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
3,50 |
|||
44 |
ex 1104 12 90 (100) |
a) Flocken von Hafer, deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von 0,1 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 12 Gewichtshundertteilen oder weniger |
50,00 |
||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
33,00 |
|||
ex 2302 40 90 |
c) Feinkleie |
13,00 |
|||
45 |
ex 1104 12 90 (300) |
a) Flocken von Hafer, deren Peroxydase praktisch inaktiviert ist, mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 2,3 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Gehalt an Spelzen von mehr als 0,1 und von 1,5 Gewichtshundertteilen oder weniger, mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 12 Gewichtshundertteilen oder weniger |
62,50 |
||
ex 2302 40 10 |
b) Schalenkleie |
33,00 |
|||
1005 90 00 |
Mais, anderer |
46 |
ex 1102 20 10 (100) |
a) Mehl von Mais, mit einem Fettgehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,3 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,8 Gewichtshundertteilen oder weniger |
71,43 |
ex 1104 30 90 |
b) Maiskeime |
12,00 |
|||
ex 2302 10 10 |
c) Schalenkleie |
14,00 |
|||
47 |
ex 1102 20 10 (200) |
a) Mehl von Mais, mit einem Fettgehalt von mehr als 1,3 und von 1,5 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,8 Gewichtshundertteilen oder weniger |
(*) |
||
ex 1104 30 90 |
b) Maiskeime |
8,00 |
|||
ex 2302 10 10 |
c) Schalenkleie |
6,50 |
|||
48 |
ex 1102 20 90 (100) |
a) Mehl von Mais, mit einem Fettgehalt von mehr als 1,5 und von 1,7 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger |
83,33 |
||
ex 1104 30 90 |
b) Maiskeime |
8,00 |
|||
ex 2302 10 10 |
c) Schalenkleie |
6,50 |
|||
49 |
ex 1103 13 10 (100) |
a) Grobgrieß und Feingrieß von Mais, mit einem Fettgehalt von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,6 Gewichtshundertteilen oder weniger(7) |
55,56 |
||
1102 20 10 oder 1102 20 90 |
b) Mehl von Mais |
16,00 |
|||
ex 1104 30 90 |
c) Maiskeime |
12,00 |
|||
ex 2302 10 10 |
c) Schalenkleie |
14,00 |
|||
50 |
ex 1103 13 10 (300) |
a) Grobgrieß und Feingrieß von Mais, mit einem Fettgehalt von 1,3 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,8 Gewichtshundertteilen oder weniger(7) |
71,43 |
||
ex 1104 30 90 |
b) Maiskeime |
12,00 |
|||
ex 2302 10 10 |
c) Schalenkleie |
14,00 |
|||
51 |
ex 1103 13 10 (500) |
a) Grobgrieß und Feingrieß von Mais, mit einem Fettgehalt von mehr als 1,3 und von 1,5 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger(7) |
(*) |
||
ex 1104 30 90 |
b) Maiskeime |
8,00 |
|||
ex 2302 10 10 |
c) Schalenkleie |
6,50 |
|||
52 |
ex 1103 13 90 (100) |
a) Grobgrieß und Feingrieß von Mais, mit einem Fettgehalt von mehr als 1,5 und von 1,7 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger(7) |
(*) |
||
ex 1104 30 90 |
b) Maiskeime |
8,00 |
|||
ex 2302 10 10 |
c) Schalenkleie |
6,50 |
|||
53 |
ex 1104 19 50 (100) |
a) Flocken von Mais, mit einem Fettgehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,9 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,7 Gewichtshundertteilen oder weniger |
62,50 |
||
ex 2302 10 10 |
b) Schalenkleie |
35,50 |
|||
54 |
ex 1104 19 50 (130) |
a) Flocken von Mais, mit einem Fettgehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von 1,3 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 0,8 Gewichtshundertteilen oder weniger |
76,92 |
||
ex 2302 10 10 |
b) Schalenkleie |
21,08 |
|||
55 |
ex 1104 19 50 (150) |
a) Flocken von Mais, mit einem Fettgehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von mehr als 1,3 und von 1,7 Gewichtshundertteilen oder weniger und mit einem Gehalt an Rohfasern, bezogen auf den Trockenstoff, von 1 Gewichtshundertteil oder weniger |
90,91 |
||
ex 2302 10 10 |
b) Schalenkleie |
7,09 |
|||
56 |
1108 12 00 |
a) Stärke aus Mais |
(*) |
||
b) Waren aus lfd. Nr. 62 |
29,91 |
||||
57 |
ex 1702 30 51 oder ex 1702 30 91 |
a) Glukose (Dextrose) als weißes kristallines Pulver, auch agglomeriert(8) |
(*) |
||
b) Waren aus lfd. Nr. 62 |
29,91 |
||||
ex 1702 30 99 |
c) Stärkezuckerabläufe |
9,95 |
|||
58 |
ex 1702 30 59 oder ex 1702 30 99 |
a) Glukose (Dextrose), andere als Glukose (Dextrose) als weißes kristallines Pulver, auch agglomeriert(9) |
(*) |
||
b) Waren aus lfd. Nr. 62 |
29,91 |
||||
59 |
ex 2905 44 11 oder ex 3824 60 11 |
a) D-Sorbit (Sorbit) in wässriger Lösung, mit einem Gehalt an D-Mannit von 2 Gewichtshundertteilen oder weniger, bezogen auf den Gehalt an D-Sorbit(10) |
59,17 |
||
b) Waren aus lfd. Nr. 63 |
29,10 |
||||
60 |
ex 2905 44 19 oder ex 3824 60 19 |
a) D-Sorbit (Sorbit) in wässriger Lösung, mit einem Gehalt an D-Mannit von 2 Gewichtshundertteilen, bezogen auf den Gehalt an D-Sorbit(11) |
67,56 |
||
b) Waren aus lfd. Nr. 63 |
29,10 |
||||
61 |
ex 2905 44 91 oder ex 2905 44 99 oder |
a) D-Sorbit (Sorbit), bezogen auf 100 kg Trockenstoff |
41,32 |
||
ex 3824 60 91 oder ex 3824 60 99 |
b) Waren aus lfd. Nr. 63 |
29,10 |
Einfuhrwaren |
Lfd. Nr. |
Veredelungserzeugnisse |
Aus 100 kg Einfuhrwaren hergestellte Mengen an Veredelungserzeugnissen in kg (2) |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
KN-Code |
Warenbezeichnung |
Code(1) |
Waren-bezeichnung |
|||||||
a) |
b) |
c) |
d) |
e) |
f) |
|||||
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
||||||
1005 90 00 |
Mais, anderer |
62 |
Zusätzlich zu den Veredelungserzeugnissen aus lfd. Nrn. 56 - 58 erhaltene Erzeugnisse(12) |
|||||||
ex 1104 30 90 |
Maiskeime |
6,06 |
6,06 |
|||||||
ex 1515 |
Maiskeimöl |
2,88 |
2,88 |
2,88 |
2,88 |
|||||
ex 2303 10 11 |
Gluten von Mais |
4,47 |
4,47 |
4,47 |
||||||
ex 2303 10 19 oder ex 2309 90 20 |
Corn-gluten feed Glutenfeed mit Maiskeimölrückständen |
23,85 |
19,38 |
23,85 |
19,38 |
22,56 |
27,03 |
|||
ex 2306 70 00 |
Maiskeimkuchen |
3,18 |
3,18 |
|||||||
29,91 |
29,91 |
29,91 |
29,91 |
29,91 |
29,91 |
|||||
63 |
Zusätzlich zu den Veredelungserzeugnissen aus lfd. Nrn. 59 - 61 erhaltene Erzeugnisse(12) |
|||||||||
ex 1104 30 90 |
Maiskeime |
6,10 |
6,10 |
|||||||
ex 1515 |
Maiskeimöl |
2,90 |
2,90 |
2,90 |
2,90 |
|||||
ex 2303 10 11 |
Gluten von Mais |
4,50 |
4,50 |
4,50 |
||||||
ex 2303 10 19 oder ex 2309 90 20 |
Corn-gluten feed Glutenfeed mit Maiskeimölrückständen |
23,00 |
18,50 |
23,00 |
18,50 |
21,70 |
26,20 |
|||
ex 2306 70 00 |
Maiskeimkuchen |
3,20 |
3,20 |
|||||||
29,10 |
29,10 |
29,10 |
29,10 |
29,10 |
29,10 |
Einfuhrwaren |
Lfd. Nr. |
Veredelungserzeugnisse |
Aus 100 kg Einfuhrwaren hergestellte Mengen an Veredelungs-erzeugnissen in kg(2) |
||
---|---|---|---|---|---|
KN-Code |
Waren-bezeichnung |
Code(*) |
Warenbezeichnung |
||
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
1006 10 21 |
Rohreis (Paddy-Reis), parboiled, rundkörniger |
64 |
1006 20 11 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, rundkörniger |
80,00 |
ex 1213 00 00 |
b) Hülsen |
20,00 |
|||
65 |
1006 30 21 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger |
71,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
3,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
66 |
1006 30 61 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger |
65,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
7,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
1006 10 23 |
Rohreis (Paddy-Reis), parboiled, mittelkörniger |
67 |
1006 20 13 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, mittelkörniger |
80,00 |
ex 1213 00 00 |
b) Hülsen |
20,00 |
|||
68 |
1006 30 23 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger |
71,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
3,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
69 |
1006 30 63 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger |
65,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
7,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
1006 10 25 |
Rohreis (Paddy-Reis), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
70 |
1006 20 15 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
80,00 |
ex 1213 00 00 |
b) Hülsen |
20,00 |
|||
71 |
1006 30 25 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
71,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
3,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
72 |
1006 30 65 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
65,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
7,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
1006 10 27 |
Rohreis (Paddy-Reis), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
73 |
1006 20 17 |
a) Geschälter Reis ("Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
80,00 |
ex 1213 00 00 |
b) Hülsen |
20,00 |
|||
74 |
1006 30 27 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
68,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
6,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
75 |
1006 30 67 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
62,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
10,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
1006 10 92 |
Rohreis (Paddy-Reis), rundkörniger |
76 |
1006 20 11 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, rundkörniger |
80,00 |
ex 1213 00 00 |
b) Hülsen |
20,00 |
|||
77 |
1006 20 92 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), rundkörniger |
80,00 |
||
ex 1213 00 00 |
b) Hülsen |
20,00 |
|||
78 |
1006 30 21 |
a) Halbgeschliffener Reis auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger |
71,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
3,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
79 |
1006 30 42 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger |
65,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
5,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
10,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
80 |
1006 30 61 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger |
65,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
7,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
81 |
1006 30 92 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger |
60,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
12,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
1006 10 94 |
Rohreis (Paddy-Reis), mittelkörniger |
82 |
1006 20 13 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, mittelkörniger |
80,00 |
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
83 |
1006 20 94 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), mittelkörniger |
80,00 |
||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
84 |
1006 30 23 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger |
71,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
3,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
85 |
1006 30 44 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger |
65,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
5,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
10,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
86 |
1006 30 63 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger |
65,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
7,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
87 |
1006 30 94 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger |
60,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
12,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
1006 10 96 |
Rohreis (Paddy-Reis), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
88 |
1006 20 15 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
80,00 |
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
89 |
1006 20 96 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
80,00 |
||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
90 |
1006 30 25 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
71,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
3,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
91 |
1006 30 46 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
65,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
5,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
10,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
92 |
1006 30 65 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
65,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
7,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
93 |
1006 30 96 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
60,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
12,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
1006 10 98 |
Rohreis (Paddy-Reis), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
94 |
1006 20 17 |
a) Geschälter Reis ("Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
80,00 |
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
95 |
1006 20 98 |
a) Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
80,00 |
||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
96 |
1006 30 27 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
68,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
6,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
97 |
1006 30 48 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
58,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
7,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
15,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
98 |
1006 30 67 |
a) Vollständig geschliffener Reis, poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
62,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
8,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
10,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
99 |
1006 30 98 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
55,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
9,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
16,00 |
|||
ex 1213 00 00 |
d) Hülsen |
20,00 |
|||
1006 20 11 |
Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, rundkörniger |
100 |
1006 30 21 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger |
93,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
5,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
101 |
1006 30 61 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger |
88,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
10,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
1006 20 13 |
Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, mittelkörniger |
102 |
1006 30 23 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger |
93,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
5,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
103 |
1006 30 63 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger |
88,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
10,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
1006 20 15 |
Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
104 |
1006 30 25 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
93,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
5,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
105 |
1006 30 65 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
88,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
10,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
1006 20 17 |
Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
106 |
1006 30 27 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis zur Breite von 3 oder mehr |
93,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
5,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
107 |
1006 30 67 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
88,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
10,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
1006 20 92 |
Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), rundkörniger |
108 |
1006 30 42 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger |
84,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
10,00 |
|||
109 |
1006 30 92 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger |
77,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
12,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
11,00 |
|||
1006 20 94 |
Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), mittelkörniger |
110 |
1006 30 44 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger |
84,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
10,00 |
|||
111 |
1006 30 94 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger |
77,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
12,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
11,00 |
|||
1006 20 96 |
Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2 |
112 |
1006 30 46 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
84,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
6,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
10,00 |
|||
113 |
1006 30 96 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
77,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
12,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
11,00 |
|||
1006 20 98 |
Geschälter Reis ("Cargo-Reis" oder "Braunreis"), langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
114 |
1006 30 48 |
a) Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
78,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
10,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
12,00 |
|||
115 |
1006 30 98 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
73,00 |
||
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
12,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
15,00 |
|||
1006 30 21 |
Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger |
116 |
1006 30 61 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, rundkörniger |
96,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
2,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
1006 30 23 |
Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger |
117 |
1006 30 63 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, mittelkörniger |
96,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
2,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
1006 30 25 |
Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
118 |
1006 30 65 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
96,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
2,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
1006 30 27 |
Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
119 |
1006 30 67 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, parboiled, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
96,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
2,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
2,00 |
|||
1006 30 42 |
Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger |
120 |
1006 30 92 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, rundkörniger |
94,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
2,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
4,00 |
|||
1006 30 44 |
Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger |
121 |
1006 30 94 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, mittelkörniger |
94,00 |
1102 30 00 oder ex 2302 20 10 oder ex 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
2,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
4,00 |
|||
1006 30 46 |
Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
122 |
1006 30 96 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von mehr als 2, jedoch weniger als 3 |
94,00 |
1102 30 00 oder 2302 20 10 oder 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
2,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
4,00 |
|||
1006 30 48 |
Halbgeschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
123 |
1006 30 98 |
a) Vollständig geschliffener Reis, auch poliert oder glasiert, langkörniger, mit einem Verhältnis der Länge zur Breite von 3 oder mehr |
93,00 |
1102 30 00 oder 2302 20 10 oder 2302 20 90 |
b) Reismehl oder Reisfuttermehl |
2,00 |
|||
1006 40 00 |
c) Bruchreis |
5,00 |
|||
1006 30 61 bis 1006 30 98 |
Vollständig geschliffener Reis |
124 |
ex 1006 30 61 bis ex 1006 30 98 |
Vollständig geschliffener, polierter, glasierter oder abgefüllter Reis(13) |
100,00 |
1006 30 92 1006 30 94 1006 30 96 1006 30 98 |
Vollständig geschliffener Reis, anderer |
125 |
ex 1904 10 30 |
Puffreis |
60,61 |
1006 30 61 1006 30 63 1006 30 65 1006 30 67 |
Vollständig geschliffener Reis parboiled |
126 |
ex 1904 90 10 |
Reis, vorgekocht(14) |
80,00 |
1006 30 92 1006 30 94 1006 30 96 1006 30 98 |
Vollständig geschliffener Reis, anderer |
127 |
ex 1904 90 10 |
Reis, vorgekocht(14) |
70,00 60,00 60,00 50,00 |
1006 40 00 |
Bruchreis |
128 |
1102 30 00 |
Mehl von Reis |
(*) |
129 |
1103 14 00 |
Grobgrieß und Feingrieß von Reis |
(*) |
||
130 |
1104 19 91 |
Flocken von Reis |
(*) |
||
1509 10 10 |
Lampantöl |
131 |
ex 1509 90 00 |
a) Raffiniertes Olivenöl oder Olivenöl |
98,00 |
ex 3823 19 90 |
b) Saure Öle aus der Raffination(15) |
||||
ex 1510 00 10 |
Rohes Oliventresteröl |
132 |
ex 1510 00 90 |
a) Raffiniertes Oliventresteröl oder Oliventresteröl |
95,00 |
ex 1522 00 39 |
b) Stearin |
3,00 |
|||
ex 3823 19 90 |
c) Saure Öle aus der Raffination(15a) |
||||
ex 1801 00 00 |
Kakaobohnen, auch Bruch, roh |
133 |
ex 1801 00 00 |
a) Kakaobohnen, auch Bruch, geschält und geröstet |
76,30 |
1802 00 00 |
b) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall |
16,70 |
|||
1801 00 00 |
Kakaobohnen, auch Bruch, roh oder geröstet |
134 |
1803 |
a) Kakaomasse |
76,30 |
1802 00 00 |
b) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall |
16,70 |
|||
135 |
ex 1803 20 00 |
a) Kakaomasse, mit einem Fettgehalt von 14 Gewichtshundertteilen oder weniger |
40,30 |
||
ex 1804 00 00 |
b) Kakaobutter |
36,00 |
|||
1802 00 00 |
c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall |
16,70 |
|||
136 |
ex 1803 20 00 |
a) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von 14 Gewichtshundertteilen, aber nicht mehr als 18 Gewichtshundertteilen |
42,70 |
||
ex 1804 00 00 |
b) Kakaobutter |
33,60 |
|||
1802 00 00 |
c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall |
16,70 |
|||
137 |
ex 1803 20 00 |
a) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von mehr als 18 Gewichtshundertteilen |
44,80 |
||
ex 1804 00 00 |
b) Kakaobutter |
31,50 |
|||
1802 00 00 |
c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall |
16,70 |
|||
138 |
ex 1804 00 00 |
a) Kakaobutter |
36,00 |
||
ex 1805 00 00 |
b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von nicht mehr als 14 Gewichtshundertteilen(16) |
40,30 |
|||
1802 00 00 |
c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall |
16,70 |
|||
139 |
ex 1804 00 00 |
a) Kakaobutter |
33,60 |
||
ex 1805 00 00 |
b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von mehr als 14 Gewichtshundertteilen, aber nicht mehr als 18 Gewichtshundertteilen(16) |
42,70 |
|||
1802 00 00 |
c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall |
16,70 |
|||
140 |
ex 1804 00 00 |
a) Kakaobutter |
31,50 |
||
ex 1805 00 00 |
b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von mehr als 18 Gewichtshundertteilen(16) |
44,80 |
|||
1802 00 00 |
c) Kakaoschalen, Kakaohäutchen und anderer Kakaoabfall |
16,70 |
|||
1803 10 00 |
Kakaomasse, nicht entfettet |
141 |
ex 1804 00 00 |
a) Kakaobutter |
46,70 |
ex 1803 20 00 |
b) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von 14 Gewichtshundertteilen oder weniger |
52,20 |
|||
142 |
ex 1804 00 00 |
a) Kakaobutter |
43,60 |
||
ex 1803 20 00 |
b) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von 14 Gewichtshundertteilen, aber nicht mehr als 18 Gewichtshundertteilen |
55,30 |
|||
143 |
ex 1804 00 00 |
a) Kakaobutter |
40,80 |
||
ex 1803 20 00 |
b) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von mehr als 18 Gewichtshundertteilen |
58,10 |
|||
144 |
ex 1804 00 00 |
a) Kakaobutter |
46,70 |
||
ex 1805 00 00 |
b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von nicht mehr als 14 Gewichtshundertteilen(16) |
52,20 |
|||
145 |
ex 1804 00 00 |
a) Kakaobutter |
43,60 |
||
ex 1805 00 00 |
b) Kakaopulver mit einem Fettgehalt von mehr als 14 Gewichtshundertteilen, aber nicht mehr als 18 Gewichtshundertteilen(16) |
55,30 |
|||
146 |
ex 1804 00 00 |
a) Kakaobutter |
40,80 |
||
ex 1805 00 00 |
b) Kakaomasse mit einem Fettgehalt von mehr als 18 Gewichtshundertteilen(16) |
58,10 |
|||
1803 20 00 |
Kakaomasse, entfettet |
147 |
1805 00 00 |
Kakaopulver(16) |
99,00 |
1701 99 10 |
Weißzucker |
148 |
2905 44 19 oder 2905 44 91 |
a) D-Sorbit (Sorbit), bezogen auf 100 kg Trockenstoff |
73,53 |
2905 44 99 3824 60 19 3824 60 91 3824 60 99 2905 43 00 |
b) D-Mannit (Mannit) |
24,51 |
|||
1703 |
Melassen |
149 |
2102 10 31 |
Backhefen, getrocknet(17) |
23,53 |
150 |
2102 10 39 |
Backhefen, andere(18) |
80,00 |
(*) Der pauschale Ausbeutesatz wird auf der Grundlage des entsprechenden, im Anhang E der Verordnung (EG) Nr. 1520/2000 der Kommission festgelegten Umrechnungskoeffizienten berechnet (ABl. Nr. L 177 vom 15.07.2000 S.1).
(1) Die in dieser Spalte aufgeführten Unterpositionen entsprechen den Unterpositionen der Kombinierten Nomenklatur. Weitere Unterteilungen sind zwischen runde Klammern gesetzt. Sie entsprechen den in den Verordnungen zur Festsetzung von Ausfuhrerstattungen verwendeten Unterteilungen.
(2) Die Menge der Verluste entspricht der Differenz zwischen 100 und der Summe der in dieser Spalte angegebenen Mengen.
(3) Geschälte Körner sind die, die der im Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 821/68 der Kommission (ABl. Nr. L 149 vom 29.06.1968 S. 46) enthaltenen Definition entsprechen.
(4) Grobgrieß mit einem Aschegehalt, bezogen auf den Trockenstoff, von weniger als 0,95 Gewichtshundertteilen und einem Siebdurchgang durch ein Sieb mit einer lichten Maschenweite von 0,250 mm von weniger als 10 Gewichtshundertteilen.
(5) Der anzuwendende pauschale Ausbeutesatz (A) ist entsprechend der Menge der je kg hergestellter Teigwaren verwendeten Eier unter Verwendung folgender Formel zu ermitteln:
- Lfd. Nr. 25 : A = |
100 |
x 100 |
160 - (X x 1,6) |
||
- Lfd. Nr. 26 : A = |
100 |
x 100 |
150 - (X x 1,6) |
||
- Lfd. Nr. 27 : A = |
100 |
x 100 |
140 - (X x 1,6) |
||
- Lfd. Nr. 28 : A = |
100 |
x 100 |
126 - (X x 1,6) |
X stellt die Menge der je kg hergestellter Teigwaren verwendeten Eier in der Schale (oder ein Fünfzigstel des in Gramm ausgedrückten Gewichts ihres Äquivalents an Eiererzeugnissen) dar, wobei das Ergebnis auf die zweite Dezimalstelle auf- oder abgerundet wird.
(6) Perlförmig geschliffene Körner sind die, die der im Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 821/68 (ABl. Nr. L 149 vom 29.06.1968 S. 46) enthaltenen Definition entsprechen.
(7) Es handelt sich um Grobgrieß und Feingrieß aus Mais,
- von denen 30 oder weniger Gewichtshundertteile durch ein Sieb mit einer lichten Maschenweite von 315 Mikrometer gehen, oder
- von denen 5 Gewichtshundertteile oder weniger durch ein Sieb mit einer lichten Maschenweite von 150 Mikrometer gehen.
(8) Für Glukose (Dextrose) als weißes, kristallines Pulver, auch agglomeriert, mit einer von 92% abweichenden Konzentration ist bei der Abrechnung von einem Mengenverhältnis von 43,81 kg wasserfreier Glukose zu 100 kg Mais auszugehen.
(9) Für andere Glukose (Dextrose) als in Form von weißem, kristallinem Pulver, auch agglomeriert, mit einer von 82% abweichenden Konzentration ist bei der Abrechnung von einem Mengenverhältnis von 50,93 kg wasserfreier Glukose zu 100 kg Mais auszugehen.
(10) Für D-Sorbit mit einer von 70% abweichenden Konzentration ist bei der Abrechnung von einem Mengenverhältnis von 41,4 kg wasserfreiem D-Sorbit zu 100 kg Mais auszugehen.
(11) Für D-Sorbit mit einer von 70% abweichenden Konzentration ist bei der Abrechnung von einem Mengenverhältnis von 47,3 kg wasserfreiem D-Sorbit zu 100 kg Mais auszugehen.
(12) Es ist die dem tatsächlichen Ergebnis der Veredelungsvorgänge entsprechende Alternative a) bis f) anzuwenden.
(13) Für die Beendigung des aktiven Veredelungsverkehrs müssen die Mengen von erhaltenem Bruchreis den bei der Einfuhr zur Veredelung von Reis der Unterpositionen 1006 30 61 bis 1006 30 98 festgestellten Mengen von Bruchreis entsprechen. Im Falle des Polierens erhöht sich die Menge von Bruchreis um 2%, bezogen auf die eingeführte Reismenge, jedoch ohne die darin festgestellte Menge von Bruchreis.
(14) Als "Reis, vorgekocht" ist vollständig geschälter Reis anzusehen, der unvollständig gekocht und teilweise dehydratisiert worden ist, um die endgültige Kochzeit herabzusetzen.
(15) Die doppelte Menge der im nicht behandelten Olivenöl enthaltenen Ölsäure ist von der in Spalte 5 für raffiniertes Olivenöl angegebenen Menge abzuziehen und stellt die Menge der sauren Öle aus der Raffination dar.
(15a) Die doppelte Menge der im rohen Oliventresteröl enthaltenen Ölsäure ist von der für raffiniertes Oliventresteröl oder Oliventresteröl in Spalte 5 angegebenen Menge abzuziehen und stellt die Menge der sauren Öle aus der Raffination dar.
(16) Handelt es sich um löslichen Kakao, so werden der Menge in Spalte 5 1,5% Alkaline angerechnet.
(17) Der Ausbeutesatz gilt für eine Backhefe mit einem Gehalt an Trockenstoff von 95%, die aus Zuckerrübenmelassen mit 48% Gesamtzuckergehalt oder Zuckerrohrmelassen von 52% Gesamtzuckergehalt gewonnen wird. Für Backhefen mit einem davon abweichenden Gehalt an Trockenstoff beträgt die Menge 22,4 kg wasserfreie Hefe auf 100 kg Zuckerrübenmelassen mit 48% Gesamtzuckergehalt oder Zuckerrohrmelassen mit 52% Gesamtzuckergehalt.
(18) Der Ausbeutesatz gilt für eine Backhefe mit einem Gehalt an Trockenstoff von 28%, die aus Zuckerrübenmelassen mit 48% Gesamtzuckergehalt oder Zuckerrohrmelassen von 52% Gesamtzuckergehalt gewonnen wird. Für Backhefen mit einem davon abweichenden Gehalt an Trockenstoff beträgt die Menge 22,4 kg wasserfreie Hefe auf 100 kg Zuckerrübenmelassen mit 48% Gesamtzuckergehalt oder Zuckerrohrmelassen mit 52% Gesamtzuckergehalt.