
VB-0320, Arbeitsrichtlinie Tierseuchenrecht
Zusatzinformationen

- 1. Begriffsbestimmungen
- 1.2. Begriffsdefinitionen
1.2.6. Fleischerzeugnisse
Als Fleischerzeugnisse gelten alle zum menschlichen Genuss bestimmten Teile geschlachteter oder erlegter Tiere (ausgenommen Fische, Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere) sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse, auch durch Hitzesterilisierung haltbar gemacht.
Zusatzinformationen
in Findok veröffentlicht am: | 24.01.2012 |
Materie: |
|
betroffene Normen: |
|
Schlagworte: | Tiere, Tierseuchen |
Stammfassung: | BMF-010311/0032-IV/8/2007 |
Systemdaten: | Findok-Nr: 27333.15 aufgenommen am: 24.01.2012 16:44:56 Dokument-ID: d7646e3d-780c-412b-8d9d-4aafcd478b3e Segment-ID: 2f797f4a-f14d-4bd3-9337-7af23d9b8156 |
