Suchbegriffe anzeigen Änderungen anzeigen
  • Abschnitt:
  • <
  • 1
  • /
  • ...
  • /
  • 6
  • /
  • 7
  • /
  • 8
  • /
  • ...
  • /
  • 14
  • >
Richtlinie des BMF vom 01.01.2014, BMF-010307/0070-IV/7/2013 gültig von 01.01.2014 bis 11.05.2015

MO-8406, Arbeitsrichtlinie "Ausfuhrerstattung Milch"

Beachte
  • Änderung der VO 1187/2009 ohne wesentliche Änderung
  • 2. Ausfuhr von Milch und Milcherzeugnissen

2.4. Berechnung der Erstattung für gezuckerte Milcherzeugnisse

(1) Für gezuckerte Milcherzeugnisse beläuft sich die Erstattung auf die Summe der folgenden Elemente:

  • ein Element zur Berücksichtigung der in dem Enderzeugnis enthaltenen Milcherzeugnisse und
  • ein Element zur Berücksichtigung der zugefügten Saccharose, höchstens jedoch ein Saccharosegehalt von 43% des vollständigen Erzeugnisses.

(2) Das Element gemäß Abs. 1 a) wird durch Multiplizieren des Grundbetrages der Erstattung (Erstattung je kg der im vollständigen Erzeugnis enthaltenen Milcherzeugnisse) mit dem Gehalt an Milcherzeugnissen bestimmt.

(3) Das Element gemäß Abs. 1 b) wird durch Multiplizieren des Grundbetrages der Erstattung, die bei Beantragung der Ausfuhrlizenz für die in Art. 162 Abs. 1 Buchstabe a) lit. iii) der Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 genannten Erzeugnisse, sh. Arbeitsrichtlinie MO-8410 (Zucker) gilt, mit dem Saccharosegehalt von höchstens 43 % des vollständigen Erzeugnisses bestimmt.