

25. Begriffsbestimmungen für bestimmtes Schweinefleisch (Kontingente Nrn. 09.0118 und 09.0123)
Mit Verordnung (EG) Nr. 442/2009 werden Gemeinschaftszollkontingente für Schweinefleisch eröffnet. Für die Anwendung dieser Verordnung gelten laut deren Artikel 3 folgende Bestimmungen:
1.Für die Anwendung des Kontingentes mit der laufenden Nummer 09.0118 gelten als "entbeinte Kotelettstränge" bzw. "Kotelettstränge ohne Knochen" der KN-Codes ex 0203 19 55 und ex 0203 29 55 die entbeinten Kotelettstränge oder Teile davon, ohne Filet, mit oder ohne Schwarte oder Speck;
2.Für die Anwendung des Kontingentes mit der laufenden Nummer 09.0118 gilt als "'Filet" der KN-Codes ex 0203 19 55 und ex 0203 29 55 das die Muskeln "musculus psoas major" und "musculus psoas minor" umfassende Stück Fleisch, mit oder ohne Kopf, geputzt oder nicht;
3.Für die Anwendung des Kontingents mit der laufenden Nummer 09.0123 fallen Schinken und Teile davon unter die Erzeugnisse der KN-Codes ex 0203 19 55 und ex 0203 29 55.
Zusatzinformationen
in Findok veröffentlicht am: | 29.04.2016 |
Materie: |
|
betroffene Normen: |
|
Schlagworte: | Kontingentverwaltung Bescheinigungen Musterziehung Unterlagen Sondervorschriften |
Systemdaten: | Findok-Nr: 71641.1 aufgenommen am: 29.04.2016 08:54:45 Dokument-ID: 58089ce9-9c65-41b1-850e-d606a66476b9 Segment-ID: 4f40a959-ff02-49ba-a542-2562d2e8a50d |
