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Richtlinie des BMF vom 01.10.2006, BMF-010307/0030-IV/7/2007 gültig von 01.10.2006 bis 18.08.2009

MO-8406, Arbeitsrichtlinie "Ausfuhrerstattung Milch"

  • 2. Ausfuhr von Milch und Milcherzeugnissen

2.4. Berechnung der Erstattung für gezuckerte Milcherzeugnisse

(1) Für gezuckerte Milcherzeugnisse beläuft sich die Erstattung auf die Summe der folgenden Elemente:

a) ein Element zur Berücksichtigung der in dem Enderzeugnis enthaltenen Milcherzeugnisse und

b) ein Element zur Berücksichtigung der zugefügten Saccharose, höchstens jedoch ein Saccharosegehalt von 43% des vollständigen Erzeugnisses.

(2) Das Element gemäß Abs. 1 a) wird durch Multiplizieren des Grundbetrages der Erstattung (Erstattung je kg der im vollständigen Erzeugnis enthaltenen Milcherzeugnisse) mit dem Gehalt an Milcherzeugnissen bestimmt.

(3) Das Element gemäß Abs. 1 b) wird durch Multiplizieren des Grundbetrages der Erstattung, die bei Beantragung der Ausfuhrlizenz für die in Art. 1 Abs. 1 lit. c) der Verordnung (EG) Nr. 318/2006 genannten Erzeugnisse, sh. Arbeitsrichtlinie MO-8410 (Zucker) gilt, mit dem Saccharosegehalt von höchstens 43 % des vollständigen Erzeugnisses bestimmt.