Richtlinie des BMF vom 06.03.2008, BMF-010307/0091-IV/7/2008 gültig von 06.03.2008 bis 08.05.2008

MO-8407, Arbeitsrichtlinie "Ausfuhrerstattung Rindfleisch"

4. Anhänge

4.1. Anhang I

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4.2. Anhang II

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4.2.1. Anhang II-a

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4.3. Anhang III

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4.4. Anhang IV

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4.5. Anhang V - Vorderseite

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Anhang V - Rückseite

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4.6. Anhang VI

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4.7. Anhang VII-1

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4.7. Anhang VII-2

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4.7. Anhang VII-3

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4.7. Anhang VII-4

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4.7. Anhang VII-5

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5. Rechtsgrundlagen

5.1. Verordnung (EWG) Nr. 2973/79 mit Durchführungsbestimmungen zur Regelung über die Unterstützung bei der Ausfuhr landwirtschaftlicher Erzeugnisse, denen bei der Einfuhr in ein Drittland eine besondere Behandlung zugute kommen kann

5.2. Verordnung (EG) Nr. 433/2007 zur Festlegung der Bedingungen für die Gewährung von Sondererstattungen bei der Ausfuhr von Rindfleisch

5.3. Verordnung (EWG) Nr. 1964/82 zur Festlegung der Bedingungen für die Gewährung von Sondererstattungen bei der Ausfuhr von bestimmten Arten von entbeintem Rindfleisch, aufgehoben durch die VO (EG) Nr. 1359/2007 mit Wirkung 1.1.2008

5.4. Verordnung (EWG) Nr. 2342/92 über die Einfuhr von reinrassigen Zuchtrindern aus Drittländern, die Gewährung von Erstattungen bei ihrer Ausfuhr und zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 1544/79; aufgehoben durch die VO (EG) Nr. 133/2008 mit Wirkung 6.3.2008

5.5. Verordnung (EG) Nr. 1445/95 mit Durchführungsvorschriften für Einfuhr- und Ausfuhrlizenzen für Rindfleisch und zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 2377/80

5.6. Verordnung (EG) Nr. 1254/1999 über die Gemeinsame Marktorganisation für Rindfleisch

5.7. Verordnung (EG) Nr. 639/2003 mit Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 1254/1999 des Rates hinsichtlich des Schutzes lebender Rinder beim Transport als Voraussetzung für die Gewährung von Ausfuhrerstattungen

5.8. Verordnung (EG) Nr. 1731/2006 mit Durchführungsbestimmungen für die Erstattung bei der Ausfuhr bestimmter Rindfleischkonserven

5.9. Verordnung (EG) Nr. 1741/2006 mit den Bedingungen für die Gewährung der Sondererstattung bei der Ausfuhr von in das Zolllagerverfahren übergeführtem entbeintem Fleisch von ausgewachsenen männlichen Rindern