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Richtlinie des BMF vom 01.10.2006, BMF-010307/0030-IV/7/2007
gültig von 01.10.2006 bis 31.01.2009
MO-8406, Arbeitsrichtlinie "Ausfuhrerstattung Milch" - Inhaltsverzeichnis
- Einleitung
- 0. Übersicht
- 1. Grundregeln
- 2. Ausfuhr von Milch und Milcherzeugnissen
- 2.1. VO 853/2004 Identitätskennzeichen
- 2.2. Ausfuhr von Käse
- 2.2.1. Einhaltung des Mindest-Frei-Grenze-Preises
- 2.2.2. Erstattungsfähiges Gewicht
- 2.2.3. Bestimmungszone
- 2.3. Ausfuhr von Schmelzkäse
- 2.3.1. Grundsätzliches
- 2.3.2. Herstellung von Schmelzkäse im aktiven Veredelungsverkehr
- 2.3.3. Herstellung von Schmelzkäse unter Verwendung von Gemeinschaftswaren
- 2.3.4. Codierung der Ausfuhranmeldung
- 2.4. Berechnung der Erstattung für gezuckerte Milcherzeugnisse
- 2.5. Ausfuhr von Schmelzkäse aus der aktiven Veredelung
- 3. VO 1282/2006 - Ausfuhr in bestimmte Drittländer
- 3.1. Ausfuhr von Käse in die USA im Rahmen von Kontingenten
- 3.2. Ausfuhr bestimmter Käsesorten nach Kanada
- 3.3. Ausfuhr von Milchpulver in die Dominikanische Republik
- 4. Sonstige Ausfuhren
- 4.1. VO 2968/79 - Ausfuhr von bestimmten Weichkäsesorten aus Kuhmilch
- 4.2. VO 1552/80 - Ausfuhr von Weichkäse, Roquefort, Stilton und Ziegenkäse nach Australien
- 4.3. VO 2248/85 - Ausfuhr von Emmentaler, Samsoe, Maasdam und Svenbo in die USA
- 5. Rechtsgrundlagen